Пакет Forge Plus в Forge of Empires (Forge+)

FoE – Forge Plus (Forge+) в Forge of Empires – это платный пакет с разного рода бестолковыми усилениями за 2290 рублей.


Пакет Forge Plus действует 28 дней.

Forge Plus включает в себя:

  1. Расширенное хранение СО – до 1000
  2. Сбор всех ресурсов за один раз
  3. Защита, и атака на 15% выше для атакующей, и для армии защиты
  4. Раз в неделю – 50 СО
  5. Раз в неделю – 10 товаров
  6. Эксклюзивный таймер для обмена у Антиквара (эксклюзивные предметы)
  7. Повышение производства в Ратуше в два раза
  8. Новая рамка для портрета

Давайте разберем по пунктам что это за Forge Plus, который как считают разработчики будет полезен игрокам, да и еще за такую огромную сумму.

  1. Не знаю кто хранит 1000 СО у себя на складе… Для чего это не понятно
  2. Этот пункт подразумевает мгновенный сбор всего что было произведено у Вас в городе. Это конечно удобно для тех, кто играет на компьютере. На планшете, и на телефоне весь сбор занимает несколько секунд, и я не вижу смысла платить за это.
  3. Усиление для армий на 15%. Это просто смехота. Можно пройти один ивент, получить постройку, и вот Вам тоже самое усиление. Которое в свою очередь так же бесполезно, так как Вашу защиту все равно пробьют.
  4. Раз в неделю 50 СО. Если и правда представить что у меня есть 1000 СО в хранилище (пункт №1), то представьте какой сбор СО у меня идет ежедневно. Так что эти 50 СО раз в неделю в качестве подарка ничтожны.
  5. 10 товаров в неделю в подарок. Тоже самое что и с пунктом №4. Мне эти 10 товаров и даром не нужны.
  6. Как я понял, у Антиквара включается таймер на определенное время, за которое Вам будет предложено купить что-то более ценное, и возможно нужное для Вас. Интересная вещь – но не стоит этих денег.
  7. Повышение производства в Ратуше в два раза не является чем-то супер необходимым. Даже если увеличить производство всего города в два раза, это не много по сравнению с тем, сколько требуется ресурсов на развитие города.
  8. Ну и новая рамка для портрета… Супер бестолковый бонус Пакета Forge Plus

Такое ощущение, что разработчики Forge of Empires уже не знают как бы побольше срубить бабла. И на самом деле это их право. Но предлагая игрокам  Пакет Forge Plus (Forge+) за 2290 рублей, они должны понимать, что за эти деньги нужно предложить игрокам что-то ценное, а не подачки в виде ненужных бонусов.

Из все бонусов Forge+ мне нравится таймер, но только зачем они его создали? Ведь у Антиквара можно нажать на кнопку обновить товары за 50 бриллиантов. И вот тут то нас жде сюрприз, ничего полезного после обновления не появляется… а должно… Иначе какой смысл мне платить бриллиантами за случайную смену предметов?

В общем не рекомендую покупать пакет Forge Plus (Forge+).

Всем добра!

Удачи в игре Forge of Empires (Кузница империй).

Добавить комментарий